Выпуск рассылки от 14.12.2016

 

У меня такой к вам вопрос: как эффективный лидер действует в отношении своих кровных врагов и людей, которые представляют для него угрозу?

Аноним

 

На вопрос священника: «Прощаете ли вы ваших врагов?» умирающий генерал-губернатор Филиппин и Кубы Рамон Бланко-и-Эренас ответил: 
«Нет. У меня нет никаких врагов. Я их всех расстрелял»

_______________________________________________

 

Прочитал у Вас в рассылке за 24 ноября 2001 описание "правил игры" (жизни) людей в криминальной среде. В частности, "поэтому они будут резать курицу, несущую золотые яйца, ради сиюминутной выгоды", "умри ты сегодня, а я завтра". То что я увидел, хочу соотнести с поведением сил, которые стоят за Путиным. Вы неоднократно обращали внимание, что правящая элита неэффективна, что она могла бы организовать экономику так, что даже взятки выросли в 10 раз и т п. То что описывал Кунгуров на тему жизни общества и властьимущих, а это почти каждый пост. Как-то очень похоже, что ребята во власти и бизнесе живут по правилам криминальной жизни. То есть разворовывают сегодня что успеют, а завтра "будем думать завтра". На Украине то же самое было до конца майдана, это я про "мирную жизнь".

Это, получается, государство наше организовано полностью по правилам криминальной игры?

П.С. Тут еще вспомнил Вашу рекомендацию по общению с чиновниками, что сначала нужно ощутимо наехать, а потом уже обсуждать вопросы - тоже как-то вписывается в общую схему.

 Рома

 

Для того, кто помнит генезис нынешнего режима РФ, это очевидно. Некоторых крупных чиновников нынешнего режима я знавал, когда они ещё были криминальными авторитетами или кураторами криминала от КГБ-МГБ.

_________________________________________________

 

Евгений Витальевич, вопрос про культ девятого круга, он правда существует? То, что удалось прочитать, просто волосы дыбом встают.. Какая цель у этого всего на Ваш взгляд?

 София

 

Есть люди, которым необходимо как-то делиться своими истерическими извращёнными фантазиями. Героями своих фантазий они делают медийных фигур.

___________________________________________________