Выпуск рассылки от 06.11.2017

 

Евгений Витальевич, сейчас довольно много говорят о существовании приборов эфирного электричества в прошлом. Но большинство "расследований" сводится исключительно к гипотезам. А есть ли хотя бы примитивный рабочий экземпляр?

В тех же трудах алхимиков прошлого (например у Р.Лулия) приводятся опыты, которые явно задействовали электричество (которого согласно "официальным" данным в то время не было известно). В 80-х годах прошлого века группа исследователей показала, что опыты по воспроизводству биологической жизни алхимиками возможны при продолжительном воздействии электро-магнитным полем. Неужели не осталось никаких достоверных артефактов, на основе которых можно воспроизвести рабочий образец?

 Антон

 

В рамках господствующих научных парадигм наследие алхимии отрицается, так что «доказательств» соответствующих этим парадигмам, быть не может. 

В следующем поколении, со сменой научных парадигм, часть из этих явлений будет изучена, и технологии на их основе разработаны.

______________________________________

 

Есть ли смысл русскому изучать каббалу. Что можете сказать о Лайтмане.

 Иван. Санкт-Петербург

 

С Лайтманом не знаком, ничего о нём сказать не могу. Чтобы решить , есть ли смысл изучать каббалу, определитесь – ДЛЯ ЧЕГО? 

_____________________________________

 

как реабилитировать Украину, это одно из немногих мест где концентрация белых людей достигает 90%. Сейчас разрушат экономику и даже остатки разбегутся, по Италиям "сиделками"

 Сергей

 

Кому будет нужно, тот найдёт, что с ней делать. Пока что она никому не нужна.

________________________________________

 

 

У меня есть друг, состоявшийся предприниматель, который хочет упрочить свои позиции в регионе России и создать или движение или партию, чтобы влиять на процессы в области и чувствовать себя более стабильно. Может ли он обратиться к Вам за консалтингом для оптимального решения? И как это сделать?

 Андрей

 

Может.

http://insiderclub.ru/product/pervaya-konsultaciya-u-evgilbo-dlya-ne-chlena-kluba

_________________________________________________