Выпуск рассылки от 05.01.2018

 

У меня вопрос про Удальцова. Человек за убеждения 4 года отмотал. Выглядит как здравый русский социалист. По-русски говорит безупречно. Ваше мнение.

 Иван. Санкт-Петербург

 

С вашими утверждениями я согласен. А вопрос в чём?

_________________________________________________________

 

Отчего в моей жизни почти всё - б/у? И женщины, и вещи? Разве что трусов с носками чужих никогда не носил.... Остальное - вторичка! И машины, и одежда.... да и люди - настолько потасканные жизнью - сам поражаюсь!.. Особенно женщины - одни бляди кругом!
И заметил - что жизнь очень охотно предлагает мне именно б/у, а нового - либо нет денег, либо желания, либо времени, короче - причина находится.
Уже весь мозг сломал, а понять не могу - что во мне не так? Что я не так делаю?

 Николай Вадимович

 

Это называется – родительское программирование. Вам нужно выявить негативные установки на жизнь и поменять их. Как это делается – мы обучаемся в курсе «Сделать себя»

_________________________________________________________

 

Вот интересно, генерал Савин известная личность.
Сейчас на пенсии и ведет семинары и тренинги.
На его сайте есть список литературы, в которой подробно объясняется что и откуда взялось.  ( оператор отвечает на вопросы).  Чего там только нет.

Но интересно другое. Как он говорит, в то время была создана целая группа по изучению и поиску технологии, в том числе даже Бехтерева.

И вот вопрос - почему они загнали такую шизу, а не сделали те же выводы что и вы? Про коллективное бессознательное.

 Юрий

 

Бехтерева сделала те же выводы, что и я. Я её неплохо знал. Её заместитель, Л.И.Спивак, был членом правления Ленинградского психоаналитического общества, и мы много вместе работали по тематике изменённых состояний сознания, он меня многому научил как раз в плане объективных методов исследования психических феноменов. И в Институте Экспериментальной медицины, и в Институте Мозга работали именно объективными методами – энцефалография, томография и т.п., никакой шизы там не было никогда.

Вот в КГБ было много шизы. Там наверное этот генерал и нахватался. Подробнее об их мифологии – у Пелевина в «Лампе Мафусаила».

_________________________________________________________