Выпуск рассылки от 25.01.2018

 

Год назад я уже задавал этот вопрос, но ответа, к сожалению, не получил. Снова повторяю вопрос.
Если люди в основном лгут себе и другим, то почему пиару и рекламе надо учиться? Ведь опыт лжи и обмана есть практически у всех?
Спасибо.

 Сергей Валентинович Свергун

 

Дык пиар – это такая ложь, которой верят :). К тому же и пиар и реклама вполне могут быть и не ложью. Актуализация – весьма эффективный метод коммуникаций, в том числе и массовых.

А когда ты лжёшь себе, то другие тебе не верят.

________________________________________________________

 

Сколько стоит личная консультация?
Где проводите встречу?

 Динар Габидуллин

 

Встречу провожу там, где нахожусь. В данный момент – на острове Тенерифе.

Стоимость зависит от темы. Обычно мои консультации стоят дорого, начинаются от четырёхзначных сумм.

Есть исключение – член КЭЛ имеет право на одну консультацию за символическую цену 100 евро.

_______________________________________________________

 

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу полезности и необходимости каждому человеку Созидательного Труда. Послушав ваши последние семинары многие подумали что надо бросаться печатать свои деньги, или спекулировать на криптовалютах (чем это лучше чем форекс?). Та же криптошкола одного из ваших ученикофф. Вы также уговорили что если просто работать, то уровень жизни будет чуть ниже промокашки, т.к. денег всегда будет не хватать. Даже если вы ИТР. Однако есть группа людей, которые считают что только созидательный труд делает человека человеком. Это кстати сродни вашему понятию "Актуализации". Ибо актуализация через труд, пусть даже с мало денег, всё же даст значительно больший результат чем спекуляции на криптовалютах или иную деятельность с информационными деривативами. Т.е. лучше получать мало в фирме но расти, и тогда со временем станешь большим и важным, потому что труд сделает из обезьяны человека, т.е. Брахмана, чем пытаться срубить бабла, оставаясь всё ж лицом касты вайшью или даже шудра?

 Krusnik02

 

В разное время созидательным трудом считали разное. Экономисты 18 века признавали за производительный труд только сельскохозяйственный, а промышленность считали формой перераспределения стоимости. Потом взгляды менялись. И Ваши изменятся.

_________________________________________________________

 

А тем временем запись на канарский семинар 3-10 марта продолжается