Выпуск рассылки от 07.02.2018

 

Что вы можете сказать про Орден Восточных Тамплиеров? Думаю не пройти ли там посвящение. Но интересно - на сколько серьёзна эта организация? Адепты (которых знаю) выглядят непонятно - не бедны, не богаты, ходят в джинсах и занимаются сексом исключительно в мантии :))). На тех тамплиеров совсем не похожи. Интересно - у них есть какая-то власть или они только философы-оккультисты (оккультисты они сильные, одни из самых сильных, поле БМ конечно)?

 Krusnik02

 

Нет такого ордена.

________________________________________________________

 

Евгений Витальевич ! Я здоровый молодой мужик. Все есть. Семья и дети. И даже на отсутствие средств не жалуюсь. Не хватает в жизни только хорошего секса. Мне нужен качественный  разнообразный и долгий секс, причем я люблю доминировать, жена по объективным причинам дать его не может (ну видимо потому что в ваших терминах она параноик, а я - скорее всего маньяк плюс у нее какие то проблемы с восприятием секса вообще). Судя по вашим семинарам, в России много истеричных женщин и женщин - руководителей, которым нужна возгонка энергии. Тормозов в плане возраста и замужества у меня не существует. Готов "возгонять энергетику" хоть каждый день (и не один раз). Только партнерш нет и не знаю как их искать. Как посоветуете искать партнерш ?

 Алексей

 

Сами найдут. Снимитесь разок в порнофильме, потом отбою от клиенток не будет.

_____________________________________________

 

 

Здравствуй, Евгений Витальевич. Скажите, пожалуйста, кто на самом деле придумал и разработал криптовалюту

Никитин Иван Алексеевич

 

Концепция криптовалюты разработана в ЛИИАН в 80-х годах прошлого века. Были разработаны несколько алгоритмов, включая блокчейн-подобные.

В 90-е в рамках программы Высшего Экономичского Совета РФ введение электронной валюты или криптовалюты рассматривалось как один из методов отстройки от мировой финансовой системы и достижения финансового суверенитета. Однако, тогда победила моя точка зрения, что для электронных валют рано, и надо вводить отработанный механизм твёрдой валюты с ресурсным псевдозолотым обеспечением. Впрочем, сама задача достижения валютного суверенитета была снята после переворота 1993 года, т.к. ельцинская клика взяла обязательства по полной поддержке ресурсами РФ долларовой системы через механизм покупки фиктивного капитала на западных рынках.

В дальнейшем вопросы ведения электронной валюты дискутировались (многие помнят семинары В.Юровицкого в КЭЛ в прошлом десятилетии в рамках этой дискуссии). О создании нефиатных электронных валют я рассказывал на своих семинарах о нетократии в 2004-2006 годах.

В 2006 году нетократическим сообществом было принято решение введения нефиатной электронной валюты на базе технологии блокчейн, т.к. эта технология исключает возникновения центрального регулятора. После нескольких неудачных запусков пошёл в ход биткоин. На базе волны успеха биткоина в этом десятилетии возникло еще несколько криптовалют, разработанных инициативниками, что превращает рынок криптовалют в конкурентный.

Опыт эксплуатации блокчейн-механизма показал ряд его недостатков (энергоёмкость и большое время транзакций), а так же избыточность надёжности, в ряде случаев превращающийся в свою противоположность (к примеру, невозможно восстановить утерянные коды доступа к кошелькам). Сейчас заканчивается процесс модификации блокчейн-механизма и рынку будет предложена валюта, лишённая этих недостатков.

Подробнее – на семинаре 3-10 марта на Тенерифе.

___________________________________________________________________