Выпуск рассылки от 14.02.2018

 

Доброго Вам здравия, Евгений Витальевич!
Я уже задавал Вам вопрос касательно того как разрешить себе иметь деньги.
В соответствии с тем, как я понял ответ, уже прошел 2 сезона курса "Личностный рост" (на очереди 3-й), проработал свои негативные убеждения в отношении денег...
И ситуация ухудшилась. Раньше я думал, что проблема только в деньгах, теперь понимаю, что у меня в принципе нет явных целей и желаний по отношении к которым я мог бы выстраивать свою жизнь.
Исключением являются лишь дети. Только благодаря им я не плыву по течению, а пытаюсь влиять на ситуацию...
Вопрос финансов (как закрытия уровня выживания) при этом стоит по прежднему остро.

Евгений Витальевич, может подскажите куда посмотреть?
Если основное мое хобби - это учеба.По образованию я технарь (автоматизация), и не смотря на мои почти 40 лет обожаю узнавать все новое, умею находить решения проблемы (именно не придумывать, а находить уже готовое хорошее решение или вариант его адаптации к решаемой задаче). Вроде бы можно заняться консалтингом, но оформить свои умения в законченное предложение не получается...

PS Спасибо за материалы. По крайней мере с чувством вины, что не могу в полной мере обеспечить семью, разобрался...
Сейчас работаю в проектном институте зам. начальника отдела. Но "здесь рыбы нет..."

 Сергей

 

Ситуация стала не хуже, а лучше: Вы начали трезво смотреть на ситуацию. И даже задумались, что надо обеспечивать будущее детей. На следующем шаге Вы догадаетесь, что деньгами и прочими ресурсами оное будущее не обеспечить. Затем поймёте, почему Рокфеллеры и Ротшильды с детства приучают своих детей к труду: от недолгой работы курьером в 13 лет до работы в бизнесе после 17 с периодическим отвлечением на антропологические экспедиции. Потом задумаетесь, а чему же надо учить детей, чтобы обеспечить им успех в жизни.

Хорошо и то, что Вы задумались о том, чтобы свои умения применять не на службе, а на рынке. Консалтинг не единственная форма, хотя Вам бы подошёл технический аудит (которым можно заниматься без отрыва от места службы). Вот и оформите свои умения в предложение технического аудита. И если внимательно оглянетесь, то найдёте клиентов уже в эпсилон-окрестности собственного подразделения.

_________________________________________________

 

Как вы думаете С. Разумовского убили или рак это "заболевание"? Почему-то среди олигархов никто не болеет. А вот блоггеры, самые при чём такие, болеют. Сергей Данилов тот же :) нет я понимаю что может кот-то и сам кони двинул. Но как-то всё странно...

 Krusnik02

 

Незачем искать лишне заговоры. При той экологии и нервотрёпке, что имела место на б/украине последние годы совершенно не удивительно, что люди умирают от аутоиммунных заболеваний.

______________________________________________________

 

 

 

Появилось объявление о мартовском семинаре на Тенерифе. И одна из тем Признаки, по которым принимаются решения о покупке и сбрасывании криптовалют. Это Ваши разработки или Делягина? Если Ваши, то уже пользовались ли и какие результаты?

Семён.

 

Я расскажу свои соображения по этому поводу, Делягин – свои, а Вы усвоите что-то из наших методов анализа. Это и есть цель семинара.

_________________________________________________________________