Выпуск рассылки от 02.04.2018

 

Вы называете криптовалюту как приемника нынешних денег и как бы процесс замещения естественным.У меня два вопроса:
1-глобализация,мировая война и деградация мира будут этому способствовать?
2-США признало криптовалюту,не кроется ли за этим желание создать условия для механизма уменьшения или уничтожения своего госдолга?Что станет с мировыми валютами дальше.

 Валерий

 

1. Да

2. Долг США никого не волнует. За доллар они будут держаться как за механизм закачки ресурсов в страну.

_______________________________________________________

 

Евгений Витальевич, можете рекомендовать толкового юриста для решения квартирного вопроса между двумя собственниками в СПб?
И напечатайте, пожалуйста, мой электронный адрес, может кто из юристов, читающий вашу рассылку откликнется
 ivanova-natalia87@mail.ru

Наталья, Санкт- Петербург

 

Публикую.

____________________________________________________

 

Возвращение к концепции 'Империи ста народов" не будет противоречить доктрины превращения России в "дом" для белой расы?

 Ники

 

Наоборот. Будет способствовать.

____________________________________________________

 

Я задавал Вам вопрос: Дважды в этом году прошёл тренинг Стальные Яйца: весной и осенью. До этого энергетический баланс был минусовым. После весеннего эффект был ошеломляющий, резкий подъем энергетики со всеми вытекающими. Спустя несколько дней после тренинга уровень стал постепенно снижаться, но снижался очень плавно и медленно, так что к моменту прохождения вторых СЯ он был существенно ниже чем весной, но при этом намного выше чем до первых СЯ. Можно сказать баланс все равно был в плюсе. После вторых СЯ он снова вырос, и я полагал что эффект будет тот же что и весной и закрепится надолго. Но к сожалению почти сразу энергетика начала снова снижаться и довольно быстро, намного быстрее чем после первых СЯ. Так что уже сейчас баланс нулевой и мне кажется снова уйду в минус. С чем это может быть связано и что можно предпринять?
 Михаил
 Вы ответили:
Переход барьера даёт высвобождение огромного количества биоэнергии, которая ранее была связана в тормозах. Разумеется, первый раз, когда снимается больше тормозов, даёт и больший эффект. Надо двигаться дальше, выявлять у себя  снимать новые тормоза. Методики СЯ снимают стандартные тормоза. Дальше надо работать всё более индивидуально.
Тогда прошу ответить на следующий: как или с кем работать на индивидуальном уровне. Райх я тоже прошёл два раза, его потенциал тоже по-моему исчерпал. Что посоветуете?

Михаил

 

Почему бы не начать самому искать дальнейшие форматы личностного роста? Вы уже прошли ШЭЛ?

Мы дали Вам хороший толчок и показали проблемы. Дальше надо расти самостоятельно, пусть и с нашей помощью. Попытка остаться на инфантильной зависимости лежит в основе сектантства и прочих «заколдованных кругов». Преодолевайте зависимость и научитесь сами осуществлять поисковую активность. Иначе получится как в анекдоте про психоаналитика:

- Сынок, я тебе оставляю в наследство двух клиентов, они будут тебя кормить всю жизнь.

Не будьте таким зависимым клиентом. Ставьте на себя. А наши проекты должны быть только инструментом, который Вы сознательно используете для своих целей.

________________________________________________