Выпуск рассылки от 08.04.2018

 

1)17.12.2017 года пришла квитанция на оплату коммунальных услуг за текущий месяц. Сумма 8700 руб. Живем семьей в маленькой 2-х комн. хрущевке на Черной речке. Что делать?
2) Начинает давить в груди после неприятных известий, ситуаций. Как реагировать на внешние события без ущерба для себя?

 Наталья, Санкт- Петербург

 

1) Ситуация безвыходная. Предстоит трудный период, который надо пережить.

2) Научиться безадреналиновой реакции – повысить свой тестостерон. Например, сходить на «Стальные шпильки».

________________________________________________________________

 

Приветствую. Евгений Витальевич,  у меня получается повышать уровень зп только меняя места работы, меня никогда не повышают на текущих местах работы.  Возможно,  потому что мотивация заранее не озвучивается и непонятно, зачем упираться, если за это не заплатят больше.  Мне уже 42 и энергии не так много,  да и времени уделять семье хочется,  при этом зарабатывать от 5000 евро. Как поступать,  чтобы не ввязываться в беличье колесо карьеры, а получать достаточное количество денег?

 Перспективный дедушка

 

Научиться актуализации, хотя бы через тренинги нашего курса «Успех общения». Это позволит Вам строить отношения с окружающими так, чтобы продавливать свои интересы.

________________________________________________________________

 

Читаю, что ЦБ в очередной банк ввел временную администрацию. Как это выглядит? Все банки кажутся на фоне таких действий филиалами ЦБ, типа начальство из центра сказало и никто не сопротивляется. Кто вообще пускает всех этих людей в здания банков? Успевают ли банки вывести ценности собственников банка на фоне всех этих отзывов лицензий и внезапных приездов временных администраций?

Рома

 

Ничего внезапного там нет. Согласно закону ЦБ многократно предупреждает банк о несоответствии баланса нормативам. Если банк не в состоянии выправить баланс (что и есть банкротство), ЦБ обязан назначить внешнее управление. Вывод активов накануне назначения внешнего управления является уголовным преступлением.

________________________________________________________________