Выпуск рассылки от 17.04.2018

Кто построил Ступы в Мьянме? Целые поля! Атмосферное электричество возможно, но зачем так много и так кучно? Или иное применение? Там была империя или что там было?

 krusni02

 

Просто элеваторы. Чтобы население не покушалось на запасы начальства, их объявили святыми местами и храмами, которым можно поклоняться только издали. В XIX веке действовало.

______________________________________________________________

 

Евгений Витальевич, здравствуйте. Подскажите механизм. Понял, что Только рискуя Своей шкурой можно Чего то добиться и (что и странно) попадается на глаза статья Талеба https://www.rbc.ru/newspaper/2017/11/17/5a0c361d9a7947003e4aff7c
Отматывая назад понимаю, что так было не раз: понимание - доп. информация.
Как так?

С Уважением.
 СнЕг

 

В курсе ШЭЛ описаны механизмы фильтрации. Из общего потока информации психика выхватывает то, что соответствует ее понятиям и символам. Поэтому Вы обратили внимание на статью, которую иначе прошли бы мимо.

На наших семинарах мы как раз и формируем такие новые антифильтры. Обращаем внимание на определённые вещи так, чтобы психика их усвоила. После этого Вы начинаете видеть шансы и возможности, которые раньше пропускали мимо. Так же построен и курс ШЭЛ: он расширяет Ваши понятия, и Вы начинаете видеть больше шансов и возможностей.

__________________________________________________________________

 

 Читаю Вашу рассылку и ЖЖ с большим удовольствием!
У меня вопрос. Проясните, пожалуйста - в вашей статье от 31 окт, 2017 "Об обучении маргинальным языкам" идет речь, цитирую "знание ОДНОГО из мировых языков и владение им как родным в наше время позволяет вписаться в профессии, где можно реально зарабатывать".
Получается, если я долго учу английский, но он у меня не совсем хорошо учится, его можно и не учить. Достаточно владеть одним русским языком (своим-родным) в новых реалиях постиндустриального мира?

 С уважением, П.

 

Учить нужно – для доступа к информации. Для потребителя достаточно посредственного владения языком. Вот для продаж нужно владеть им как родным.

___________________________________________________