Выпуск рассылки от 04.05.2018

Новости Клуба

 

15 мая в Москве состоится семинар-презентация Е.В.Гильбо и В.А.Карабанова «ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ»

А до и после него – на уик-эндах – наши традиционные московские семинары:

12-13 мая в Москве
обучающий семинар Е.В.Гильбо
БИЗНЕС  XXI:
Криптовалюты
бесструктурное управление

19-20 мая в Москве
обучающий семинар Е.В.Гильбо
ТЕХНОЛОГИЯ КАРЬЕРЫ
Новое поколение в новом мире

 

******

Добрый День! Евгений Витальевич
  Может подскажите к кому еще обратиться или просто надо подождать и все исчезнет.
  Собственно вопрос...: Дочка 10лет с сентября 17 года начала чувствовать внезапный страх и тд. врач последней инстанции у которого мы под наблюдением говорит "паническая атака" ну только не в явном виде. То есть у нее несколько раз в сутки происходит паника в виде штопора , она находится в сознании ,но чувствует сильный страх и просит быть рядом с ней и дальше все проходит. На данный момент у нее развились "неврозы", например пред ожидание этого приступа , может не ходить в душ или в туалет. боится вдруг начнется, сидит дома рядом с нами.
  Всех врачей прошли все указали что то с нервами. Психиатр гипнолог сейчас раз в неделю проводит сеансы. говорит пройдет , но пока не понятно. Думаю может надо какого то другого специалиста подключить , хотя бы через интернет.
  Образ жизни у нас в семье вроде без скандалов , с детства открытые теплые отношения с ребенком почти ни чего не заставляем против ее воли. Она поет и танцует а тут эти приступы все сбили?      Что посоветуете?

: денис

 

Причиной психической атаки является вегетососудистая дистония, вызванная глубокой сексуальной депривацией. Вам необходимо для преодоления этой депривации делать ребёнку массаж, чаще прижимать и ласкать её, поглаживать, не отвергать попытки приласкаться.

___________________________________________________

 

Здравствуйте, Евгений Витальевич. Я очень беспокоюсь, что недостаточно мотивирован что-то делать, куда-то двигаться. Меня вообщем все устраивает и в то же время понимаю, что много ленюсь. Расскажите, пожалуйста, каким должен быть человек без блокировок психики, как он должен действовать, как проводить своё время.

 Никитин Иван

 

Твои проблемы вызваны глубокой сексуальной и биоэнергетической депривацией. Тебе необходимы друзья, с которыми ты мог бы находиться в достаточно тесном и частом биоэнергетическом контакте. Например, по секции классической борьбы или тому подобных фулл-контактных развлечений.

___________________________________________________

 

Возможна ли был война между России и Японии в 2012 г.?

 Никита

 

Возможно всё

__________________________________________________