Выпуск рассылки от 10.05.2018

 

Здравствуйте.
В интернете есть предложения получения прописки островов Курил которые предположительно отдадут Японии.
Как считаете, есть ли смысл ввязатся в это?
Отдадут ли острава в ближайшее время и дадут ли на основании прописки Японцы гражданство?

 Валерий

 

Мсьё хоть немного изучал японскую историю? Самое мягкое и доброе, что можно ждать от этой цивилизованной нации – это этническая чистка. Но и геноцид под это по-тихому тоже устроят, может не тотальный.

Но более вероятен тотальный геноцид низкорасового русского населения, как устроили албанцы и хорваты на Балканах в отношении Сербов. Как мы помним косовских сербов просто разбирали на органы и продавали по частям в США, как подробно описала прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте. Проводившие геноцид сербов албанские наркобароны сейчас считаются рукопожатыми и респектабельными политиками Европы, а Карлу дель Понте услали послом в Аргентину с запретом шесть лет появляться на родине. В Хорватии разобрали на органы только часть сербов, а остальных подвергли этнической чистки – просто выгнали из домов и в чём одеты погнали в Сербию. В силу этого Хорватия считается образцом европейской цивилизованности.

Кто же посмеет упрекнуть в нецивилизованности японцев за разбор русских на запчасти, если ещё во вторую мировую они прославились вивсекцией над русскими военнопленными?

Вы бы изучили открытые материалы в Интернете о геноциде русских в Грузии, Чечне, Казахстане. А потом уже можете обдумать, что ждёт русских в Японии или Китае.

__________________________________________________

 

Что такое на самом деле бермудский треугольник? И существует ли он?

 Екатерина

 

Бермудский треугольник – зона, где имеет место наибольшее количество пропаж судов без вести. Связано это с высокой плотностью судов в районе (через него проходят главные торговые пути Атлантики) – в процентном отношении к общему числу судов, проходящих через регион, число пропавших не сильно превышало обычную вероятность катастроф. Это превышение, в свою очередь, объясняется наихудшими погодными условиями в этом районе по сравнению с другими участками торгового пути, связывающего Старый и Новый свет. БТ – место образования циклонов и круговых течений, которые были крайне опасны в эпоху безмоторных судов (т.е. до второй мировой войны). В настоящее время вероятность потерь судов в БТ сравнялась с вероятностью их потери в других районах мирового океана.

______________________________________________________