Выпуск рассылки от 14.05.2018

 

Почему Антарктида не поделена между странами?

 Никита

 

Поделена. Но не как суверенные владения, а как подмандатные, по итогам секретной Антарктической войны 1947года.

___________________________________________

 

 

Евгений Витальевич, вы часто пишете, что современная наука опирается на лживые теории и т.п. (не цитирую, но общий смысл), что галлактик и далеких звезд не существует. При этом вы пишите, что нужно верить практике, но не теории.
Но ведь с практической точки зрения современная наука дает много новых интересных вещей, которые очень практичны и востребованы, например аппараты МРТ, ренгены, тепловизоры и т.д. и т.п. Эти вещи изобретаются на основе общепринятых наук и теорий. Так же конкретные аппараты типа Кассини и Оппортунити долетают до Сатурна, ездят по Марсу, делают отличного качества снимки. А ваша теория о том, что звезд нет, что есть эфир и т.п. она имеет какие-то практические подтверждения или опыты? Где можно посмотреть, почитать ?

 Руслан

 

Принципы работы всех этих аппаратов разработаны в эпоху эфирной физики Максвелла-Теслы. С начала кризиса физики в 1960-х новых физических принципов не открыто. А инженёры разрабатывают устройства на базе физических принципов, открытых в эфирную эпоху.

Что касается фотографий планет, то они не имеют никакого отношения к идее, что видимые нами удалённые источники света (звёзды) являются какими-то подобиями нашего Солнца и могут иметь удаление, массу, структуру, материальность, планетные системы и прочие приписываемые им фантастами свойства. Свои измерения мерцания астрономы просто интерпретируют в рамках своих религиозных убеждений, что меряют спектр излучения солнцеподобного тела. Никаких к этому оснований, кроме их фанатичной убеждённости, нет.

Я же не утверждаю об этих источниках света ничего, кроме констатации характеристик их распределения на небе. То есть мои утверждения соответствуют наблюдаемым фактам.

____________________________________________________________