Выпуск рассылки от 23.05.2018

 

К концу года хочу пополнить ряды ШЭЛ. Читал, что сейчас готовится СДО 3.0 - я так понимаю, обновленная версия ШЭЛ. Если я вступлю в ШЭЛ раньше, чем будет введена в действие 3-я версия, буду ли я потом автоматически получать материалы из 3-ей версии?
Какие нововведения будут в 3-й версии по сравнению с текущей?

Алексей

 

В СДО3 состав курсов и организация обучения отличается от СДО2. В СДО 2 вы получаете весь курс в тотальном режиме, в СДО 3.0 Вы сами формируете свой учебный план через систему кредитов, как в стандартном американском вузе.

Тем, кто успеет поступить в СДО2 до запуска СДО3 параллельно с сохранением обучения по программе СДО2, все внесённые взносы будут так же зачислены в качестве кредита в системе СДО3.

В дальнейшем, после запуска СДО3, уже будет введён выбор – поступать в ту или другую систему. Те, кто предпочитает старый вариант, где курсы жёстко выстроены по выверенной мной методике, сможет поступать в СДО2 по старой схеме. Те, кто предпочитает свободу выбора и самостоятельное формирование учебного плана – будут поступать в СДО3.

Но на переходный период все, поступившие на обучение в СДО 2 в 2016-18 годах получат так же и доступ в СДО3 с кредитом, равным внесённому в СДО2 взносу. Как бы два за одну цену.

_______________________________________________________

 

Евгений Витальевич, в том что Вы лично ведете рассылку - я не  сомнваюсь, но хотелось бы прояснить вопрос насчет телеграм канала https://t.me/gilbo_ev .
Ранее, когда канал только запустился, я знаю, что им занимался Кривохижин, скидывая туда рассылку или вопрос-ответ, теперь же встретил фразу "Репосты моих реплик в другие каналы приветствуются, как и приглашения в этот канал".
Теперь лично Вы ведете канал?

Имя: Рома, 31г

 

Ранее репосты делала техслужба. Сейчас она продолжает это, но я принимаю участие в наполнении канала контентом – пишу свои реплики.

_____________________________________________________

 

Здравствуйте! 1. Касаемо пирамид, да, возможно они сделаны не так давно, как нам говорят и, возможно из бетона. Мне интересно другое, зачем??? Строить столь непонятные сооружения, причем их по миру немало.
2. Что по Вашему происходит в Сирии, возможна ли 3 мировая?
3. Перспективы курса доллара на пару лет?
Заранее признателен.

 Александр

 

1. Давно известно, что пирамиды – религиозные сооружения. Правда, старые догадки о характере этой религии сейчас претерпевают серьёзные изменения.

2. Третья мировая давно идёт – я об этом писал давно. В Сирии – один из ТВД средней интенсивности.

3. К чему курса? К золоту и крипте будет падать, к рублю расти, с евро колебаться туда-сюда.

____________________________________________________