Выпуск рассылки от 25.05.2018

 

Сформулируйте, пожалуйста, идентификационные признаки, которые свидетельствуют, что информация относится к информационному мусору.
Спасибо!

: Ирина

 

Избыток восклицательных знаков и оценочной лексики. Совпадение тематики с обсуждаемой на телевидении. Присутствие в тексте прямо или косвенно паранояльных идее фикс – антисемитизма, гомофобии, расовых фобий, антикоммунизма, антиамериканизма, сталинизма, антисталинизма, антисоветизма, рептилоидов, доисторических сверхцивилизаций.

_______________________________________________________

 

По вашей наводке стал копать несостыковки официальной астрономии. А как вы относитесь к этому:
Вращение земли не объясняет смену дня и ночи - https://www.youtube.com/watch?v=1vS2ep3ZGVY

 Евгений

 

По ссылке – жертва ЕГЭ, которая не знакома с дифференциальным исчислением и не понимает, что сложение движений вращательного и по орбите идёт дифференциально. В античности это называлось парадоксами Зенона. С открытием дифференциального исчисления стало ясно, что все парадоксы существуют только благодаря неадекватности картины мира этого самого Зенона. Спустя столетия жертвы уничтожения преподавания математики и физики в школах выдают всё более и более дикие идеи, не понимая, как складываются движения.

____________________________________________________

 

 

Я бигендер. Многие не понимают, что это такое, когда рождаешься трансгендером, понимаешь, что что-то не так ещё в яслях, в подросковом и юношеском возрасте уже срыв в тяжёлую депрессию. Мне пришлось переехать из экономически деградирующего поселения в Москву, немного социализироваться, получить диплом, но всё это за счёт дальнейшего ухудшения здоровья и психики. Сейчас есть жильё в подмосковье, работа с небольшой зарплатой. Лет с 35 удалось как-то вырасти и понять, что всё равно какой пол, надо просто жить. Тогда проявился инстинкт самосохранения и закончились попытки суицидального поведения. Нормально себя чуствую только на дозе ноотропов и антидепрессантов. Антидепрессанты сейчас в России только по рецептам, постоянно надо придумывать как их достать. Меня интересует как слезть с фармы. В рассылке вы писали, что есть приёмы саморегуляции, аутотренинг я уже осваиваю, самогипноз, что ешё можете порекомендовать(книги, статьи, семинары) Независимость нужна из-за потенциальной возможности исчезновения нужных лекарств. Я не могу оплатить курс шэл, серьёзные семинары, поэтому просто совет в каком направлении копать, есть знания биологии. химии, поэтому освою специальную литературу.

 игорь

 

Проблема всегда – в отсутствии должной уверенности в собственной правоте. Пока Вы допускаете мысль, что можете быть в чём-то неправы потому, что какой-то лузер считает Вас неправым, Вы будете мучаться внутренними диссонансами. Они-то и требуют компенсации фармой. Осознайте, что если какие-то лохи Вас не принимают и не понимают, это факт ИХ биографии, а не Вашей. Сразу станет проще жить.

___________________________________________