Выпуск рассылки от 01.06.2018

 

Добрый день, возникло много вопросов , надеюсь на ваши ответы) дело в том , что приобрёл достаточно много записей на инсайдер, в которых Вы предлагали переход на глобальный формат. И мне стало интересно, как это сделать в моем случае: я занимаюсь розничной торговлей одежды, родители , собственно , производители. Т.е. я так понимаю что мне нужно работать со всевозможными маркетплэйсами. Но мне кажется , что возможны куча подводных камней ввиде налогов , оформления и тд . Вопрос 1. Если я приобрету консультацию на инсайдере, Вы сможете мне подсказать , что делать? Немного непонятно , что такое консультация - это час ваших ответов , или что-то другое? Далее , недавно познакомился с миром аниме , понял , что это для неудачников и дрочил. Но возникла идея как на всём этом безобразии заработать: а что если совместить VR  с латексными бабами и собственно крутить "оживленную аниме эротику" , но чтобы чел не выходил из состояния, совместить с бытовой техникой и тд. Вопрос 2 Стоит ли этим занимаются ( сначала разработать технику и технологию, а затем просто собирать абонимент за VR игры) Вопрос 3 хочу поехать на ближайший канарский семинар , но с семьей , а деткам 5,4 и 1 год , реально ли это, как справлялись люди в схожей ситуации? Вопрос 4 у Вас в блоге есть такой Неандерталец, чел с Украины , который мало того что несёт пургу, но вобщемто там пиарится , почему Вы его не заблокируете?

 Павел С

 

1. За час я отвечу на ваши вопросы – подготовьте их.

2. Организация секса с анимешными персонажами давно напрашивается. И проституцию им не вменишь, и вам содержание борделя – просто прокат бытовой техники.

3. Детками обычно в период занятий занимается жена.

4. Как написал в уставе Сената мифический Пётр I (в действительности шутка принадлежит Екатерине II) «Высказаться должно каждому, дабы глупость всякая проявлена была».

________________________________________________________

 

Как вы считаете, кто на самом деле написал "Тихий Дон"? Шолохов или нет? Споры не утихают. Мне, молодому и любопытному, интересно.

 Дмитрий

 

Вопрос сей всегда возникает у тех, кто верит официальной биографии «Михаила Шолохова». На самом деле по паспорту этого безвременно скончавшегося юноши в СССР жил его брат, десятью годами старше, бывший белый офицер, который и скрывал сим паспортом факт службы у белых (хотя вся станица его знала, конечно). Действительно, им были использованы при написании «Тихого Дона» записки Фёдора Крюкова, но так же много там написано из его личного опыта – повторяю, реально он был на 10 лет старше, чем написано в официальной биографии. Более поздние его произведения написаны им уже без всяких заимствований чужих текстов.

Поскольку текстологические исследования находят ряд фрагментов в тексте «Тихого Дона» статистически и семантически схожими с поздними рукописями, а часть фрагментов (вставки крюковского текста) – очень отличаются, это стало предметом долгого спора филологов об авторстве романа. В силу большого объёма заимствований и неопытности автора, общие статистические и семантические характеристики текста получились отличными от его более поздних произведений, что является главным аргументом тех, кто настаивает на 100%ном плагиате и требует на этом основании отменить решение нобелевского комитета по Шолохову.

_______________________________________________________