Выпуск рассылки от 18.06.2018

В мае заглянул в тупичок Гоблина, где стал объектом разведопроса. Поговорили понемножку обо всём. Поскольку редактор не знал, как представить публике человека из другого социального мира, обозвал коучем - типа слово должно быть понятное. Правда, в комментах тут же отозвались, что хорошего человека коучем не обзовут :)

В некоторой степени это и правда: учу я нехорошему. Хороший ты пока работаешь на кого-то. Как стал блюсти свой интерес - сразу стал нехорошей жыдоффской мордой. А я учу как раз блюсти свой интерес - то есть нехорошему :)

Комменты на Ютьюбе к этому ролику просмотреть тоже полезно: они служат хорошей иллюстрацией к сказанному. Примерно 40% комментов о том, что комментатор не смог досмотреть ролик до конца - истерика и протесты внутреннего надсмотрщика вывели его из равновесия раньше. Как видим, здесь стандартное проявление истерии, вызванной покушением на миражи, т.е. на ложь самому себе.

Только 3%, как и сказано в ролике, дали высокотестостероновую реакцию - то есть не только спокойно усвоили материал, но и приняли как информацию к размышлению. Это - те, у кого уровень тестостерона достаточный, чтобы думать головой. Остальные 97% продемонстрировали либо истерическую реакцию, либо, намного реже - параноидальную. Истерики просто проявляли ко мне негативные эмоции, параноики обвинили меня  в отсутствии првиерженности их идее фикс.

В целом реакция ожидаемая и цель - то есть отбор 3% дееспособных и пригодных к учёбе - достигнута.

 

Подробнее https://shel-gilbo.livejournal.com/307690.html 

А наш канал в ТЕЛЕГРАММ https://telegram.me/gilbo_ev