Выпуск рассылки от 07.08.2018

 

 

В рассылке от 29.03.2018 вы пишите
"Считайте произошедшее полезным опытом. Разумеется, у пирата не может появиться раньше, чем на Инсайдерклубе, поскольку своровать контент он может только там."
Думаю, что пираты получают его раньше. Я ждала выхода записи одного семинара и часто заглядывала на сайт Инсайдерклуба. Во входящих было письмо от пиратов замаскированное под Петра Кривохижина с рекламой этого семинара, ответом на которое я задала вопрос про даты появления на сайте записей. Естественно получила ответ с ссылкой на сайт, где можно было приобрести эту запись. Уверена, что у них подписка и они получают запись по почте через некоторое время после семинара, а на Инсайдерклуб она попадает несколько позже. Это конечно бредовая идея, но можно при отправке одного из ближайших семинаров годовым подписчикам вставлять нечто уникальное в файл с записью и потом посмотреть, какая же из них появится у пиратов. Такую проверку делать с каждым новым годовым подписчиком.
Яна

 

Кроме нашего звукооператора записи делают так же и для себя. Эти записи действительно могут оказаться у мошенника, и он их продаст раньше, чем звукооператор успеет отформатировать и отредактировать официальную запись. Если кому-то нужна такая запись – пусть покупает её у этого мошенника.

Но надо внимательно смотреть, с какого адреса приходят письма, чтобы понять, от нас они или от мошенника. Последнее время он обнаглел, и делает рассылку от имени Клуба, где помещает новости Клуба и заимствованные у нас описания продуктов, но даёт свои платёжные реквизиты, на чём некоторые и залетают, перечисляя ему деньги.

Чтобы не залетать, есть простое правило: не покупайте рекламу наших продуктов по рекламе в любых рассылках. Покупайте только у сертифицированных поставщиков: либо на Инсайдерклубе, либо по подписке в сети «Успешные Люди»

_______________________________________________

 

 

 

Евгений Витальевич, когда вы говорите "управление везением", вы имеете в виду работу с вероятностями и статистическими данными или работу с коллективным бессознательным? Может что-то совсем другое?
Анна

 

Всё вместе. На каждом нашем осеннем семинаре будет затронута тема везения и везучести – в разных аспектах:

25-26 августа в МОСКВЕ
БИОЭНЕРГЕТИКА
семинар Е.В.ГИЛЬБО


1-2 сентября в МОСКВЕ
БИЗНЕС НОВОЙ ВОЛНЫ
новые перспективы


8-13 сентября в СПб
(Смолячково)
WINNER-LIFESTYLE
осенний семинар-лагерь КЭЛ 


15-16 сентября в СПб
М А Г И Я
управление судьбой

_____________________________________