Выпуск рассылки от 05.10.2018

 

А вы участвовали в сексуальных оргиях?
Саша

 

Участвовал, Саша, участвовал. И у тебя они впереди.

_____________________________________

 

Евгений Витальевич, вы писали, что американцы не могли летать на Луну, т. к. не смогли бы вернутся от туда в связи с отсутствием достаточно мощного двигателя, способного доставить на Луну ракету с запасом топлива на взлет с Луны.

А как же тогда СССР возвращала свои луноходы c образцами лунного грунта?

Константин

 

Луноходы до сих пор на Луне. Удалось запустить лишь ракету с несколькими граммами образцов.

А американский модуль весил на порядок больше лунохода и в тысячи раз больше того, что могла потянуть та ракета.

____________________________________

 

Не могли бы Вы пролить свет на проблему мусора в московском регионе? А то что-то меня начинает это дело напрягать - лично еще не столкнулся, надеюсь и не столкнуться.

Вот вроде не было проблемы пару лет назад. То есть как бы была, но люди массово не травились, митинги не устраивали. Я видел один гору-полигон под москвой (минут 15 от МКАД), проезжая в маршрутке, но не воняло там (в 100 метрах от). А сейчас по региону прям стихийное бедствие. Что изменилось-то?

Или дело в терроризме? Или усугублением проблемы за власть борются?
Рома, 31г

 

От СССР осталась сбалансированная система переработки мусора в московском регионе. Но она была продуктом общественной собственности на средства производства и плановой экономики. После того, как сложилась мафиозная социальная система, производственные отношения пришли в противоречие с характером данной производственной системы. Разрешение этого противоречия потребовало вмешательства верховной власти, которая решила его в интересах конкретной мафиозной группировки. Были закрыты волевым решением президента те свалки, которые были не подконтрольны дружественной мафиозной группировке. Подконтрольные свалки, однако, оказались неспособны справиться с переработкой объёмов мусора, которые не уменьшились. Созданную проблему стали решать мафиозными, а не плановыми методами, что её только усугубило.

Это – классическое проявление противоречия между общественным характером производства в данной отрасли и частным характером присвоения, а так же между системным характером организации технологических процессов и эгоцентрическим характером мафиозных группировок, составляющих правящий класс.

Разрешение противоречия возможно двумя способами – сменой социальной структуры или ликвидацией Москвы.

______________________________________________