Выпуск рассылки от 10.10.2018

"One of the UK’s official Kate Middleton (Royal Duchess of Cambridge) lookalikes, Gabriella Douglas, wore one of our artificial pregnant bumps to complete her authentic appearance as the much-loved princess during her ‘pregnancies’. .."
"Один из официальных двойников Кейт Миддлтон, Габриела Дуглас, носила один из наших искусственных животиков для беременных чтобы выглядеть полностью также как и наша принцесса во время ее ‘беременностей‘. .."
Зачем нужны двойники Кейт Миддлтон?
2. Кейт Миддлтон "обычная" или из знатного рода?
http://www.moonbump.com/moonbump-testimonials
https://www.youtube.com/watch?v=eRLCllKD7EM
Никита

 

Использование двойников охраняемых персон – стандартная практика служб безопасности.

______________________________________________

 

 

 

Евгений Витальевич , в одном из ответов на вопросы ,Вы сказали :"....Для адаптации к современным реалиям ребёнок должен обучаться не «знаниям»....., а процедурам адаптации к реальности:.....длинноволновая музыка -подключение к КБ...."
Посмотрел в архиве и в яндексе -ничего не нашёл.
Можно поподробнее прояснить вопрос про "длинноволновую музыку". Это орган,Бах, или что-то ещё?
Сергей

 

Годится классическая музыка до эпохи синкопированных ритмов.

____________________________________________

 

Я хотел спросить о явлении Благодатного огня на Пасху - это явление природное или рукотворное? И в чём тут суть?
Максим

 

Лет тридцать пять назад я занимался гипнотическими лечебными сеансами, что почему-то озаботило попов. Попы пришли на сеанс и стали скандалить, что я – не святой. Я до того не претендовал на святость, но тут обиделся (что в 20 лет естественно) и спросил, чем я отличаюсь от их святых. Попы заявили, что у святых иконы мироточат. Я в ответ пообещал, что мои фотографии, которые будут продаваться на следующих сеансах, обязательно будут мироточить.

За две недели до следующего сеанса я запасся розовым маслом (сандалового было в СССР не достать), вымочил в нём фотки, прокатал воском и в нужных местах процарапал. На сеансе старушки поставили под фотки свечки, и они замироточили.

Помимо этого я стоял в столбе огня (некоторые соединения меди горят при 36 градусах цельсия), у меня светились руки, шли искры и т.п. разумеется, божественное вмешательство тут было ни при чём – просто хорошее знание законов физики и химии.

Благодатный огонь тоже могу устроить. Причём проще и дешевле, чем иерусалимские умельцы. Скорее всего, они по старинке пользуют египетскую селитру и бертолетовы смеси.

_____________________________________________