Выпуск рассылки от 02.11.2018

 

Давно мучает один вопрос, не могу найти правдоподобного объяснения.
Я работаю частнопрактикующим юристом примерно с 2011 года. Саморекламой в ином формате кроме личного общения с людьми не занимаюсь.
Почему получается так, что не менее 95% дел, с которыми я имею дело я делаю в первый и в последний раз, в том смысле что потом такое же точно не повторяется?
Очень хочется почувствовать себя опытным человеком, и гнать дела как на конвейере, чтобы я заранее мог в первую очередь себе сказать, что это я знаю, так как такое делал ранее.
Получается вроде какого-то проклятия: "Ты будешь всегда заниматься новым для тебя". Иные коллеги мне завидуют в том смысле, насколько большую широту практики я имею. А меня заедает, что без опыта аналогичных дел не могу делать пиар.
Что я делаю не так?
Почему получается та, что не менее 95% всех дел мне ранее не знакомы?
 Алексей

 

Я вот в консалтинге берусь только за новые дела – которые новые для всех, и для меня тоже. Люблю разбираться в новом. И разбираюсь быстро – уже привычка выработалась.

А вот у Вас противоречие между реальностью и воспитанием. В реальности вы ведёте нормальную поисковую активность, а воспитание заставляет Вас искать формат рутинного и низкоэнергетического существования. Вам так хочется быстро постареть?

Если нет – поменяйте установку на реальность. «Ура! Ты будешь всегда заниматься новым для тебя! Здорово!»

___________________________________

 

У меня такой вопрос:
Что на самом деле произошло с экспедицией Дятлова? Какое задание они выполняли?
Ирина

 

Никакого не выполняли – просто залетели. Ну, если не считать заданием водружение флага на горе к какому-то кпссному мероприятию.

Подробнее я уже писал о гибели группы Дятлова – смотрите в архиве рассылки.

___________________________________

 

Как вы относитесь к законам о обоюдном письменном согласии на секс между мужем и женой?
Саша

 

Важно в договоре оговорить не только количество фрикций, но и глубину проникновения. Кроме того, оговорить, при каких обстоятельствах возможен устный отзыв согласия (сейчас американские суды признают его безусловно – начал трахать по согласию, а закончил уже изнасилованием).

____________________________________