Выпуск рассылки от 19.12.2018

 

 

Давно заметил, что на меня обращают внимание мамаши с колясками (причем почти все). Я далеко не Ален Делон и не Абрамович, но что-то во мне заставляет их обратить свой взор на меня. Возможно, женщины с колясками обращают внимание на всех мужиков. Тогда вопрос, что побуждает женщину с коляской (поди и отец ребенка где-то рядом, либо на работе) смотреть на других мужиков?

 Кирилл

 

Я подробно объяснял это на семинарах о сексопатологии обыденной жизни. Женщина действует по генетической программе. Когда она беременна или с маленьким ребёнком- работает программа найти лоха, который наилучшим образом обеспечит выращивание ребёнка.

____________________________________________

 

Заинтересовал ваш рассказ на последнем семинаре по магии про неадертальцев. В связи с этим возникли вопросы:
1. Почему об этом нигде не говорят и не пишут, если они живут в лесах Сибири, Лен. области и др. местах? Это является табуированной темой?
2. На каком уровне развития, по сравнению с человеком они находятся? Т.е. могут ли они говорить на каком-то своём языке, какие у них жилища, есть ли у них какая-то одежда и т.п.?
3. Опасны ли они для человека? Как вести себя при встрече с неадертальцем, если пошёл в лес по грибы, по ягоды и заплутал?

 Евгений

 

 

1 Говорят в сообществах, которые интересуются темой. С сообществом, которое интересуется Соловьёвым и Путиным они обычно не пересекаются.

2 Язык им без надобности, они телепаты

3 Неандертальцы – падальщики, никого сами не убивают.

____________________________________________

 

https://shel-gilbo.livejournal.com/314724.html
Кто стоит за керченским терактом - 5
.."порождена настоятельной необходимостью скрыть тот факт, что раскол и противостояние силовых структур в РФ дошло до вооружённых столкновений. .."
А между какими спецслужбами? Различных фракций в ФСБ? или скажем ФСБ и ГРУ (Вы говорили что в ГРУ - рулят родственники чубайса.. и как я понял, особенно с 2001 -когда после 11 сент... всех "хороших" убрали из ГРУ)?
И вообще можно как-то отметить, назвать "группы интересов" в Совете Безопасности?

 Михаил

 

Расписать-то всё это можно, но долго, а потому выходит за формат рассылки. Можно будет обсудить этот вопрос на семинаре или на вебинарах.

____________________________________________