Выпуск рассылки от 26.12.2018

 

Почему Вы игнорируете вопрос предоставление томоса и раскол церквей?

 Мартин

 

Вы не задавали вопросов – я не отвечал. И сейчас непонятно, какой у вас вопрос. Сама история с украинской автофекальной церковью никого, кроме воцерковлённых (то есть самой омерзительной части грешников) не интересует. Что касается всей возни кгбшных иерархов от христиантсва, то со временем историки напишут о нём книгу «Деяния опёздолов».

Положительного в этой истории то, что разрешили разоблачать истинную сучность константинопольского «патриарха». Наконец-то кремлёвские СМИ, которые столько нам врали о его «святости», рассказали всю правду – и о совмещении должности с погонами турецких спецслужб, и о коммерческом характере деятельности его «церкви», и о финансовом характере споров и т.п. Скоро им придётся такую же правду рассказать и о Гундяеве.

__________________________________________________

 

Как компенсировать, что родители в детстве не любили или так любили, с таким количеством агрессии, что ну его нафиг такую любовь... ?

Анна

 

Зависимость от родителей – признак ребёнка. Взрослый от них эмоционально отстроен. Надо взрослеть. Не валить всё на родителей, а самой брать управление судьбой в свои руки.

______________________________________________

 

Спасибо за Ваши ответы нам всем. Вот опять, не было печали...Очень нужна Ваша подсказка, а ситуация такова. Живем с супругой в съемном жилье ( нидерландская деревня). Хотим переехать в бОльшее желье. Вопрос: СНЯТЬ или  КУПИТЬ? И в городе или деревне? Дело касается, как Вы понимаете, не денег, а политической ситуации в стране, как бы бежать не пришлось от нашествия мусульман.
Спасибо.

Изольда

 

Бюрократические структуры, делающие бизнес на завозном зоопарке, есть, в основном, в крупных городах. Выберите общину, где нет ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ управления по делам мигрантов. Мигранты туда не сунутся.

__________________________________________________________