Выпуск рассылки от 04.01.2019

 

Евгений Витальевич, увидел в соц сети такой вброс https://лк.лидерыроссии.рф/registration
Позиционируется, как социальный лифт, однако, при регистрации требует вписать место работы: сферу, должность, сколько человек в подчинении - эту информацию я не хотел бы указывать, потому что деятельность свою не регистрирую. Вопрос: серьезное ли это мериприятие?

: Сергей

 

Бюрократическая показуха.

___________________________________________________________________

 

По следам ответа на тему мусора от 2018-10-05... А как решаются  эти вопросы в Нью Ёрке, Токио??? И что -- там нет мафии???

Виктория

 

В каждой стране есть своя мафия. Но только в РФ у мафии есть своя страна. Поэтому и решать с ней некому.

______________________________________________________________________

 

 

Прочел ваши статьи о расовом аспекте модернизации. Согласен со всем. Сопоставил факты. Все так и есть. Был в Питере - во всей архитектуре немецкий дух. Не покидало ощущение, что город покинут его реальными хозяевами. Как в марсианских хрониках Брэдбери. Кто же такие русские, Евгений Витальевич? Мифическое образование? Ведь по факту есть много наций на территории страны. Но я не понимаю - где русские? Это терпилы по нынешней классификации, которые сидят без вины виноватые?

 Владимир

 

Нации являются продуктом буржуазного общества, и возникали по мере его становления. В Англии и Франции в 18 веке, в Восточной Европе – во второй половине XIX века.

Русская нация складывалась во второй половине XIX века из разнородных элементов Империи, где господствующим классом были немцы, торговым – старообрядцы и армяне, духовенством – греки, ремесленниками – евреи, крестьянство же было представлено разнородными угорскими, славянскими и кипчакскими племенами. При Алексаедре III буржуазные отношения созрели до того, что была поставлена программа создания единой нации. И хотя через систему ЦПШ шло обучение крестьянства Русскому языку, всё же в начале XX века выходцы из разных губерний понимали друг друга слабо, а потому в столицах создавали землячества по диалекту.

В связи с катастрофой 1917 года становление Русской нации не было завершено, и англичанам удалось навязать февралистам программу автономий. Большевики вынуждены были в дальнейшем с автономиями считаться по причине слабости своей власти, а когда к 50-м годам власть стала сильной, ликвидировать нацменские республики помешала склока в политбюро. Тем не менее в 1935-88 продолжала реализоваться программа русификации, что и привело к появлению Русской нации. Однако, сразу же после 1992 года была запущена программа дерусификации, и Русских стали уничтожать в новых «национальных» государствах и травить в РФ при помощи криминальных банд неруси, которой ментам  запрещено препятствовать.

Дееспособность любого национального движения Русских блокируется инфильтрацией в его состав антисемитов с дальнейшей неизбежной маргинализацией. Поскольку у Русских пока нет иммунитета на антисемитов, морду оным националисты научатся бить только в следующем поколении. К сожалению, времени на это созревание не отпущено, так что пока будут взрослеть, русское население переживёт не одну резню, ареал его обитания сократится на 70-80%, а численность – на 40-60%.

Подробнее можно обсудить на нашем семинаре в марте.

__________________________________________________________________________