Выпуск рассылки от 07.01.2019

 

Это утка СМИ с налогом НПД или правда вступит в силу в 2019?
Они там что, реально мухаморов обьелись?
https://akket.com/raznoe/131190-sberbank-vvel-nalog-4-za-perevody-s-karty-na-kartu.html?fbclid=IwAR2VX9noABP9VR5kRlPDpBsN2NzOrxlOVxiTpbhRQAO4MuXhtI3masdkztA
Декларацию за 100 руб подавать за "на всякий
Случай "  на мобильный телефон?????????????
Епрст
Что творится в стране, я не пойму
Финансовый геноцид нации

 южанка

 

За сохранение у власти кооператива «Озеро» высказались 72% избирателей РФ. Им было известно, что за предыдущие 17 лет этот кооператив выкачал из РФ ресурсов на несколько триллионов долларов. Избирателей это радует, они с энтузиазмом проголосовали, чтобы насос продолжал работать. Деньги в РФ остались у пенсионеров и самозанятых. У них кооператив «Озеро» деньги и изымает. Никто не протестует, кроме 28% отщепенцев, которые голосовали против.

Воля народа может вас возмущать, но принимать её как факт необходимо. Следующий режим результаты этого голосования не забудет и будет принимать во внимание – так что пенсий этому поколению выплачивать не станет, пусть с кооператива «Озеро» получают, если хотят.

_______________________________________________________________

 

Тут в последней версии iOS открыли статистику времени проведенного за экраном. У меня в среднем получается от 1 до 1:40 часа в день. То есть 25 круглых суток в год, то есть 2,5 месяца с перерывом на сон и обед чистого взаимодействия с мобильным устройством. Я не особо удивился, но я весь день занят, за телефоном не тянусь и не зависаю (в сравнении с окружением мне так кажется), то есть мое время вряд ли выше среднего значения. Однако, если вы используете телефон даже 2 часа в день - это уже 30 чистых суток в год, то есть для большого числа людей жизнь в режиме полного подключения может составлять 3-4 месяца в год.
Далее можно осознать, что пока речь шла лишь о мобильнике. И часто это вообще не основное взаимодействие с сетевым устройством за день.
Далее, заметно, как по сравнению даже с 5 годами назад подскочило количество устройств в инфраструктуре, магазинах итп.
Таким образом получается, что мы не то что бы движемся к виртуалу, а он наступил по полной. Причем наступил не по-пелевенски, у него жизнь и виртуал контрастны и разграничены - как будто старый быт переместили в случайное будущее. В реале же повседневная жизнь непредсказуемым образом сплетается в виртуалом, и пелевенский подход с упором на цифровой VR представляется уже как инерция мышления.

А открытие статистики для рядового пользователя как первая косточка для дрессировки в этом мире.

Я перегибаю или вижу более менее реально?

 Саша

 

Да, вирутализация деятельности – мейнстрим современного общества, который с 2021 года станет господствующим укладом. О том, как это будет происходить, я буду рассказывать на вебинарах этой зимой.

__________________________________________________

 

Вы не могли бы объяснить понятие "мотивационный продукт"?

 tema966

 

Продукт, взаимодействие с которым меняет твоё поведение нужным производителю образом.

_______________________________________________