Выпуск рассылки от 09.01.2019

Вы пишите " В постиндустриальном обществе будет предоставляться услуга-процесс ". В то же время в России существовали услуги про которые сказано в анекдоте: "драку заказывали - нет - ничего не знаем, оплачено". Как подобная услуга преобразится в постиндустриальном обществе, где будут преобладать долгосрочные контракты?

 joker

 

На вебинарах этой зимой я буду подробно рассказывать, как изменятся общественные отношения в постиндустриальном обществе, и почему продукты с поддержкой всего цикла использования после 2021 года вытеснят продукты коробочного типа во всех сферах.

_______________________________________________

 

На одном из семинаров Вы упоминали, что есть в Москве/Питере клиника где можно сдать анализ крови на совместимые продукты и оптимальное питание. Не могли бы Вы уточнить название клиники и самого анализа?

Спасибо.
 Артём

 

Вроде бы все институты гематологии предоставляют такую услугу ещё с советских времён.

___________________________________________________

 

Почему, делая утверждения, противоречащие общеизвестным фактам, вы не указываете источники. Я понимаю, ваши знания монетизированы, но ваши утверждения наподобие того, что русские произошли не от славян, китайская история молода, и т.д., без ссылок на какие-либо научные труды, ставит вас на один уровень с Рен-тв (если не в курсе, там говорят, что власти США - рептилоиды, и что инопланетяне частенько на огонек прилетают). Или вы так троллите? Если да, то оч неплохо получается.

Артем

 

А кто-то в рассылках указывает источники? Это ж не диссертация.

Историю становления Русской нации Вам следует изучить самому. А заодно и расовый состав русских. Изначально название Руссов принадлежало нордическому этносу скандинавского происхождения, правившему лесной зоной от Балтики до Урала. Тягловым населением Русского Царства, им созданного, были по большей части угорские народы, славяне же жили много западнее. Только Екатерина II завоевала славянские земли, и тогда же заказала Карамзину сказки о «Киевской Руси» (которой никогда не было, ибо Киев был окраинным городом, а столицей восточных славян был то Полоцк, то Таркай, то Вильно). Если Вы верите карамзинским сказкам, то не мудрено, что Вы смотрите и РенТВ с такими же сказками про рептилоидов.

То же самое с китайской историей. Нет ни одного документа старше XIX века. Все носят явные следы подделки. До конца XX века не было даже полного списка императоров. И Великой Стены не было – её ударно строили при Мао и Дэне, что видно по спутниковым фотографиям. Если Вы хаваете сказки о том, что там что-то было до XVIII века, то РенТВ на вашем фоне выглядит солиднее.

Почитайте серьёзную литературу, а не агитпроп, наконец.

_____________________________________________________________