Выпуск рассылки от 28.06.2019

Выгодно ли сейчас заниматься майнингом того же биткоина (покупать майнеры, плюс возможность есть накрутить счётчик электричества по минимуму) ?

 Андрей

 

Не выгодно

_________________________________________

 

Как Вы думаете, не ухудшу ли я себе жизнь, бросив все в 42 года, и улетев в Мичиган, сша, навсегда? Есть возможность получить работу, возможно, сменить туристическую визу на рабочую. Из плюсов - только неплохой английский, из минусов - накоплений нет, продавать в россии нечего, мое нии идет в расход, под закрытие, в сша была три раза туристом разные годы. Мнения противоречивые, боюсь не выжить, "я же девАачка". Что скажете по поводу эмиграции в сша? Сразу скажу, что перспективы найти работу по моему научному профилю мизерны, но даже в службе соцпомощи, имея базовое психологическое, зарплата такая, что на рент кондо и быструю покупку ржавого утилизированного трака хватит. Дайте совет, плиз: какое-то фатальное ощущение в россии, словно я в Бангладеш и на улицах все близко к мародерству и людоедству. С ув., почти безработный гуманитарий(

 списанный системой гуманитарий НИИ

 

Почему именно Мичиган, а не в Европу?

________________________________________

 

Я парень 22 лет. Я хочу разобраться как устроен этот мир и как достичь в нем успеха. Но информации слишком много, к тому же большая часть бесполезна и не представляет суть вещей. Как лучше искать и выбирать информацию (в т. ч. и ваши семинары) что бы не утонуть в потоках неприменяемых знаний?

Константин

 

Начни с семинаров. Тем более тебе пока на многие по возрасту светит бесплатное участие.

__________________________________________