Выпуск рассылки от 01.07.2019

Мне 33. Дважды женат/разведен. Вопрос сексуальной удовлетворенности в широком смысле решается в последнее время: набираем команды молодежи, строю товарищество, круг общения существенно расширился, эмоционального общения в достатке. Но с сексом для здоровья как-то не выходит: возиться лень - свое дело увлекает с головой.
По любым вопросам интуиция всегда дает ответы, кроме ответа на вопросы выстраивания более близких отношений. В каком формате их построить, никак не приходит эвристической идеи, будто там стена, доступ закрыт.
В чем затык? Каков диагноз?
На "стальных яйцах" был, у Павла сеанс проходил. Теперь в Смолячково мечу - там может ответ найдется...

 Эльдар, 33, Уфа.

 

Самое время подумать – а нужно ли то, что кажется «близкими отношениями»?

_____________________________________________

 

На сайте аналитического клуба приведены правила анализа информации. Но, я так полагаю, это относится только к "гуманитарной информации"(политической и т.п.). Но к  в отношении технической информации, если применять пункты 2, 3 и особенно 4 , это не работает - иначе не было бы ни  инженеров, ни программистов, ни математиков ?  

 Сергей

 

Ещё как работает :)

_____________________________________________

 

Читал собрание ваших лекций. Там вы пишите о мировой войне. Может я читал не очень внимательно, но почему вы не рассматриваете ядерные потенциалы стран? Вы так увлеченно рассуждаете о производстве оружия, базах и тактике будущего, но какой в этом смысл, если все будет разрушено и заражено?

 Пацанчик

 

Ядерные потенциал отстреляют в первые часы. Что-то заразится-загрязнится, но не так ужасно, как грозят сторонники ядрёного сдерживания. В 50-е годы прошлого века Берия прогнал несколько полков через эпицентр сразу после взрыва атомной бомбы. Никто не погиб – многие до сих пор льготы себе выбивают: болеть начали, значит наконец подействовало…

Зачем врали про остаточную радиацию -  я много раз рассказывал на семинарах.

____________________________________________