Выпуск рассылки от 15.07.2019

 

Госдума в очередной раз мусолит тему сезонных переводов времени, уже сбился со счету который раз. Это дурь слуг народа или за этим есть какой то не ведомый смертным рационализм?

: Андрей

 

Просто способ дрессировки конформного населения

________________________________________________

 

Хочу заняться фасилитацией. Как думаете перспективно?
 и посоветуйте, что можно почитать о психологии групп и организации совместной работы в этим самых группах.

 Алиса

 

Перспективно всё, на сто есть спрос.

Лучший материал о групповой динамике – курс ШЭЛ «Лидерство в малых группах»

Несомненную пользу принесут курсы «Сделать себя» и «Успех общения». В СДО 3,0 можно из них составить себе персональный учебный план (обязательно взяв к ним ещё и «Элементы психологии».

_________________________________________________

 

подскажите пжлста ПОЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА против МЕНЯ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ?

Какой бы я ни была им хорошей подругой... гостеприимной помогающей все равно чуть что  против меня объединятся..... завидуют обсуждают пытаются поучать. Как только дашь отпор- какая ты злая...причем одна другую подставляет- и все равно так которую подставили будет поддерживать и оправдывать подставившую. А плохая я.  И также поступала моя мать и даже сейчас поступает - я просто не связываюсь и все. уехала подальше.
Как будто я проклятая. я понимаю надо быть независимой. Я и так. Но ведь есть же у кого то подруги. Как то споются вместе и норм им.

Спасибо
 Елена

 

Ответ на этот вопрос кроется в тонкостях женской психологии.

______________________________________________________

 

Приятно, что отвечаете на вопросы, хоть иногда и долго ждать. Давно хотел с Вами познакомиться, наконец, получилось один семинар посетить - биоэнергетика в Москве. Семинар хороший, хотя уж очень много про БАДы. Думаю на декабрьский тоже постараюсь приехать.

Вопрос: уже больше года у меня пагубная страсть к конкретной женщине. Вы мне сказали: ей приятно терзать жертву, а у меня  в мазо-позиции повышается иннервация. Хотя про себя этого не вижу. Напротив, мыслями возращаюсь к ситуации, что бьет по успеху по жизни.

"Как перестать беспокоиться и начать жить?" Вообще по жизни, если не эта ситуация, то все нормально. Деньги с переменным успехом, но есть куда развиваться и что делать. Женщинам нравлюсь. Но уже 1.5 года меня мучает ситуация. Усугубляет то, что мы живем довольно далеко друг от друга, поэтому часто видеться не можем. так бы, наверно, решилось уже. Ну и нормально ухаживать тоже не могу.

Как переключить внимание с этой женщины? Если объективно - она привлекательная, но не более того. Наверно, один из вариантов - переспать с 10 разными женщинами за короткий период. Но как-то брезгую.

Еще такой момент заметил - при разгонке психики и повышении иннервации, как-то ситуация отходит на второй план. Я пил достаточно сильные жиросжигатели месяц. Допинг повышал общее состояние организма, в негативную сторону мыслей не было, напротив. Была уверенность, что все хорошо.

 Андрей

 

Вот и надо поднимать иннервацию и жить полной жизнью -  в сауну там сходить, в активные игры поиграть типа пейнтбола, на наш лагерь в Смолячково приехать в августе. Тогда и фиксация не будет мучать. Заодно и на инквизицию к Антонию полезно бы попасть, чтобы разобраться, в чём себе врёте на счёт данной ситуации.

_____________________________________________________________________