Выпуск рассылки от 17.07.2019

 

Уважаемый Евгений Витальевич, у меня давно есть такой вопрос. Мне нравятся фантастические фильмы, в частности, про борьбу людей и машин, а также компьютерные игры на эту тему. Но при просмотре видео Boston Dynamics, где реальных роботов выводят из равновесия, либо мешают выполнять им задачи, я порой испытываю чувство, похожее, на жалость. Чем, на Ваш взгляд, может быть вызвано такое несоответствие? Может ли это свойство помешать выжить в условиях киберпанка?

Вопрос вдогонку

 

Вы сначала разберитесь – к кому у вас жалость. А дальше будет видно.

_____________________________________________________

 

Дважды обращался к вам с вопросами получал хорошие аргументированные ответы,спасибо.
Вопрос такой : В последние годы в России активизировались силы по возврату в СССР. Начали с банковских кодов рубля СССР и России и перешли уже к сьездам, избранию Президента СССР,признание судов,полиции не легитимными и многое другое.
Что это? Попытка отвлечения население от реальных проблем? Или это что то серьезное?

С уважением, Владимир

 

Это – фантазии юристов, что можно при помощи каких-то процедур восстановить дееспособность утратившего её субъекта. В реальности это никогда не работало.

___________________________________________________

 

 

Уважаемый ЕВ! Как Вы трактуете что в сфере энергетики все возвращается к старому - нефтегазо проводы в тренде, реки планируют застраивать новыми плотинами, АЭС строят вовсю...А как же Е-сат, холодный синтез и прочие наработки? Войны на тему энергоносителей заставляют думать что все разработки были фейком или мир не дорос до прогресса?

Валерий.

 

Меньше читайте рунет, тогда не будет казаться, что идёт ренессанс углеводородов. Из того, что эта тема важна для путинского режима не следует, что она важна для серьёзных игроков. Подробнее о том, что реально происходит в мире и куда всё идёт, мы поговорим на семинаре о идущей сейчас войне нового типа 14-15 сентября в Москве (надеюсь, переход войны в горячую стадию случится уже ближе к концу года, и мы успеем его провести)

_______________________________________________________________