Выпуск рассылки от 03.09.2019

 

Как же так, Евгений Витальевич? В интервью, Вы сказали, что Путин решил ехать к Франциску после пожара на Лошарике, а Ваш оппонент Татьяна Волкова еще 2 июня проинформировала, что Путин решил ехать к Франциску 4 июля из-за наследства СССР.
Объясните, пожалуйста, нестыковку.

 Александр

 

Когда эта сумасшедшая старушенция, предлагающая всем странные манипуляции с паспортом для возрождения СССР, стала моим оппонентом? Она и читать-то меня не способна, не то что внятно оппонировать.

А теперь насчёт Вашей внимательности. В каком из Ваших снов Вы увидели, как я сказал, что Путин РЕШИЛ ехать к папе после катастрофы? Я говорил, что ему пришлось упрашивать понтифика о поддержке своей позиции после катастрофы. Слушайте внимательнее.

___________________________________

 

Почему болеют онкологией дети?
Бывает и с самого рождения, или с 3-х, 5-8 лет?
Какие предпосылки то к этому.
И что делать родителям, когда в России не лечат,
а за границей это стоит сотни тысяч евро.

 Юрий

 

По той же причине, что и взрослые – аутоиммунное заболевание. Сейчас его просто не лечат.

Когда-нибудь в онкологии расстанутся с лженаучными идеями о генетической природе рака, после чего разработают и внедрят методы его лечения стимуляцией иммунитета и воздействием на возбудитель. После этого рак отступит так же, как после Пастёра отступили чума, оспа, костный туберкулёз и прочие ранее страшные эпидемии, вызываемые невежеством врачебного сообщества. Но мы до этих времён уже не доживём.

_______________________________________

 

 

 

Здравствуйте, Евгений Витальевич! Прокомментируйте, пожалуйста, убийство Соломона Михаэльса. Действительно ли оно было совершено по заказу Сталина?

 Ксандер

 

Если верить мемуарам дочери Сталина Светланы (в данном случае инсайдера), то Сталин как минимум был в курсе убийства, и именно он при ней принял решение, как его отпиарить («Пусть будет автокатастрофа»).

В контексте каких событий произошло это убийство, и как оно повлияло на поворот СССР в сторону краха, я буду рассказывать на семинаре в Москве 7-8 сентября.

_______________________________________________________