Выпуск рассылки от 04.09.2019

 

Что такое социализм, а что такое коммунизм? Постоянно путаница. За чем будущее? Спасибо!

 Дмитрий

 

Социализм – учение, развивающее лютеранскую этику в применении к трудовым и общественным отношениям. Защищает права лузеров в целях их выживания в мире успешных людей.

Левый социализм (=либерастия) – учение и социальная практика, защищающая права паразитов за счёт трудящихся.

Коммунизм – учение о диктатуре класса трудящихся при переходе от экономической к постэкономической общественной формации в интересах всего человечества.

Подробнее я разбираю этот вопрос в статье «ОСНОВНОЙ ВОПРОС "КРАСНОГО ПРОЕКТА"»

_____________________________________

 

1) Помогают ли занятия йогой развитию интуиции и лидерства?
2) У меня и двух моих друзей супруги в разное время пошли на занятия йогой. Итогом у всех троих спустя пару лет этих занятий происходит развод и дележка детей и имущества. Это случайное совпадение и к йоге не имеет никакого отношения?

 Михаил

 

1) Нет

2) Не случайное.

___________________________________

Наука лидерства: "Выпуск от 2019-08-12", Ваша цитата: "В одном Казахстане уничтожены сотни тысяч людей самыми зверскими способами. Женщин, к примеру, казахские нацисты подвешивали на крюки за половые органы – это очень болезненная и мучительная смерть, о которой визгуны о сталинских репрессиях что-то не поминают."

Здравствуйте ЕВ!
С чего Вы это вообще взяли, какой шизоидный го.дон визгун Вам это наплёл? Источник будьте любезны процитируйте.

В Казахстане, конечно, есть разные клоуны, в семье, как говорится не без урода. Но в большинстве, да и в меньшинстве народ добрый, образованный, гостеприимный. Культура в целом мягкая, доброжелательная.

Естественная этнократия, да она во всех адм аппаратах. Национализм силён особенно у старшего поколения. Но он не зверский, скорее оборонительного характера.

После распада Союза слабеет идеологическая составляющая, взять к примеру план по переходу на латиницу. В эпоху глобализации эта мера явный контрмодерн, ограничение, сокращение рынка, дискурса. Хороший пример иллюстрирует Узбекистан, в 93 году перешедший на латиницу. Так ребята 25 - 30 лет не понимают не только русского языка, но и родственного казахского, как группы тюркских языков, даже прочитать не могут, что написано на бумаге. В итоге слабеют, беднеют.

Вот весь расклад, поэтому попрошу напраслину на казахских пацанов не наводить.

 Юрий

 

В 90-е мне приходилось по долгу службы получать сводки о ситуации в республиках б/СССР, в том числе и по случаям геноцида Русских в процессе становления этнократий. Вы можете считать закрытые сводки МГБ РФ шизофреническим источником, но я им доверял.

Во второй половине 90-х у меня быладостаточно влиятельная газета в СПб, и в редакцию ежедневно приходили с рассказами беженцы из отданных Ельциным на разграбление этномафиям территорий. Вы можете считать их рассказы шизофренией, но я могу лишь пожелать Вам столкнуться со всем этим лично, когда Вы можете продолжать зарывать голову в песок, подобно страусу, но снаружи останется та аппетитная часть, которой и займутся преступники.

Подробнее о геноциде как инструменте современной войны и перспективах Русских я буду рассказывать на своём семинаре 14-15 сентября в Москве. Приходите и ознакомьтесь с фактами.

_______________________________________________________