Выпуск рассылки от 05.09.2019

 

Здравствуйте, Евгений Витальевич! Давно хочу построить в своем городе крематорий (для людей и животных). Бизнес, думаю, очень перспективный и доходный. Подскажите, пожалуйста, где мне найти спонсора на такую стройку? И где мне найти такую фирму проектировщика/застройщика (чтобы все организовали-построили, ну, и конечно, предварительно согласовали с властями)?

 С уважением, Родион

 

Сейчас последние времена – то есть будущие клиенты крематория стараются нахапать как можно больше, чтобы унести на тот свет. Поэтому блокируют любые бизнес-начинания в целях вымогательства. В силу этого попытка сейчас заняться строительством выйдет очень дорого. Строительство с учётом отстёгивания кооперативу «Озеро» и его подчинённым обойдётся примерно в 1-0 раз дороже, чем в Европе (и в 40 раз дороже сметной стоимости собственно строительства). Если паче чаяния удастся построить и он начнёт генерить поток бабла – отнимут.

_______________________________________________

 

Мне важен ваш ответ.Посоветуйте,как бороться с болезнью Паркинсона?

   Николай

 

Болезнь Паркинсона средствами современной медицины не лечится. Её можно только скрывать. Был я тут днесь в одной из европейских столиц, где готовились к приезду некоего паркинсоника, с которым зачем-то понадобилось встречаться местному президенту. Так перед его приездом в оный город завезли около 20 тысяч филёров, кучу охраны и репетировали перемещения по городу так, чтобы никто не увидел, что паркинсоника возят на каталке и как у него всё трясётся.

______________________________________________

 

 

Сначала Северодвинск под Архангельском, теперь вот новость прочитал:
«Операторы сообщили ОДВЗЯИ о проблемах со связью и сетью. Высокопоставленный сотрудник ОДВЗЯИ сообщил CNN, что 13 августа перестали передавать данные радионуклидные станции в Билибино в Чукотском АО и в Залесово в Алтайском Крае.» (c) Интерфакс

У нас тут в РФ по тихому ядерная война идет? Причем крупным калибром?

Роман

 

Если специалистам по спецбоеприпасам и спецтехнике платить то, что до них доходит после прохождения бюджетных средств через всех членов кооператива «Озеро», то на этой работе будут оставаться только самые угробищные лузеры. Что и происходит с соответствующими последствиями.

Там, где потеряны компетенции по управлению сложной техникой, очень легко провоцировать техногенные катастрофы методом косвенного управления.

______________________________________________