Выпуск рассылки от 06.09.2019

 

Евгений Витальевич, здравствуйте! С вами ,так сказать, с 2008 года и за этот период был у вас на семинаре и периодически беру годовые подписки на них.. Мне очень нравится та картина о социальном, экономическом, политическом  устройстве нашей цивилизации, ее развитии,  которую вы даете. По крайней мере все, что происходит в современности, пока что вписывается в эту картину. И ваше мнение о том, что социальное продвижение к успеху лучше предварять личностным ростом, я реализую.. Хоть и продвижения я не имею..но внутри я гармоничен и мне это очень нравится (и этого я достиг не просто, проходя через страдания, лишения и сейчас я  даже не знаю нужно ли мне это социальное продвижение), хотя в начале пути я очень жаждал власти и успеха.. Надо сказать, многие мудрые советы и мысли я почерпнул у вас..За что и благодарен вам.. Собственно, пишу я вам с вопросом и где то даже с просьбой.. Суть такова:
У меня есть друг, бывший спортсмен, заслуженный мастер спорта по вольной борьбе. У него олимпийская пожизненная стипендия, т.е. он может ничего не делать.. Но 2 года назад он создал спортивный клуб с целью воспитать олимпийского чемпиона.. Вокруг этого клуба он создал комьюнити- это бывшие спортсмены, которые могут приходить в зал и тренироваться. Кое кто из них помогает другу в педагогическом смысле, другие материальными ресурсами (стройматериал например, кто то мебельщик -делает мебель, кто то сварщик- варит тренажеры и т.д). И в клубе тренируются ребятишки, которые в него попали не просто так, а пройдя некий отбор. Они в основном из районов сельских. Надо сказать , что в клубе царит атмосфера дружелюбия, взаимопомощи, и осознанием причастности к миссии клуба.  Это очень приятно наблюдать. Говоря вашим языком, это товарищество или братство. Но всего этого невозможно создать без одного человека- моего друга. Все крутится вокруг него. Все свои лишние ресурсы он вкладывает в клуб. Хочу сказать, что ребятишки живут в условиях интерната, если они из районов и их содержание обеспечивает комьюнити с помощью краундрафтинга. Мой друг не знаком с тем , чему вы учите . Он действует по наитию. Цель не деньги. Не власть. А воспитание олимпийского чемпиона и помощь всем воспитанникам этого клуба. В какой то степени, очень альтруистично.И в то же время, это постиндустриальный бизнес согласно тому, чему вы учите. Как только у него появится цель деньги- вся деятельность распадется- люди разбегутся. Сам того не осознавая- он зарабатывает капитал- доверие людей. Причем искреннее и честное. Но при всем при этом деньги - это краеугольный камень, нужно платить аренду зала, кормить ребятишек, выезжать на соревнования и т.д. Хочу сказать, что финансирование из республиканского бюджета он пытается получить, также как и искать богатых спонсоров, но очень много зависти среди спортивного сообщества и препятствий. Дело в том, что клуб в нашей республике уникален, единичен. И как нечто уникальное всегда хотят потопить. Этот соцпроект вписывается на мой взгляд в ваши концепции постиндустриального бизнеса. Кроме всего прочего, этот проект крайне полезен для общества. Хотя бы даже потому, что здесь царствует товарищество, доброта, честность.. эти дети в этом воспитываются, ну и отсюда много последствий возможно. И поэтому вопрос, как можно помочь этому проекту найти финансирование? и просьба- помогите найти его..

С уважением, Евгений
 Евгений

 

Есть достаточно много как федеральных, так и местных программ финансирования молодёжных и социальных инициатив. Надо просто поинтересоваться ими в соответствующих подразделениях республиканского правительтва.

____________________________________________0

 

Уважаемый Клуб Эффективных Лидеров!
Я оплатил 7 августа покупку материалов семинаров (вебинаров):
Вебинар «Итоги 2018 года и прогноз на 2019-2021 годы» (19 февраля)
Семинар «Биоэнергетика: новые секреты продления молодости» (12 июня).
Но ни материалов ни ответа не получил.

Номер заказа 1056.
Сайт gilb**.****

Прошу Вас прояснить ситуацию.
Игорь Михайлович

 

Вы стали очередной жертвой мошенника. Я неоднократно предупреждал в рассылке, что приобретать наши материалы имеет смысл только на наших сайтах (https://insiderclub.ru/, https://lsg.ru/, https://lsg.ru/, http://gilbo.ru/, http://yauspeshen.com/seminary.htm). Мошенничество в Рунете – вещь обычная, и её надо избегать. Очевидно, Вы получили фишинговую рассылку и прошли по ссылке на сайт мошенников. К нам эти мошенники отношения не имеют. Рекомендую в дальнейшем с ними не связываться. Украденные у Вас деньги можно вернуть только через возбуждение уголовного дела против мошенника.

_______________________________________________

У меня вопрос такого плана, казалось бы я вполне успешен: и работа есть творческая, интеллектуальная, доставляющая удовольствие в сфере робототехники и ИИ, и жена и ребенок растет, радует, и хобби с творчеством есть. Но есть одно но...периодически тянет неумолимо в БДСМ, к госпоже...не могу понять почему так тянет к мазосоставляющей...или это какая то попытка компенсации чего-либо? И не могу до конца осознать, а надо ли поддаться этому сильному желанию и не будет ли это изменой и тп?

 Костя

 

Похоже, Ваше бессознательное предвидит ближайшее будущее и Вас к нему готовит. Мазо-привычки скоро будут очень кстати.

______________________________________________